Джекпот казино
10 189 891
Бонусный корпоратив!

20 декабря 2023

20 611

Бонусный корпоратив!

Корпоратив, как Вегас — что было на нем, там и останется. Новогодняя вечеринка в разгаре — в клубе Вулкан тоже зажигают не по-детски. Слоты выпячивают барабаны, словно подвыпившая главбухша — декольте, и бесконечно сыплют выигрышами. В такой атмосфере раскрутить автоматы на куш не составляет труда. А чтобы веселье не заканчивалось, игроки «заправляются» бонусами. Присоединяйтесь! Оформляйте подписку — крутите и кутите сутки напролет.

В этой акции вы можете получить подписку на бонусы — абонементы «Бронза», «Серебро» или «Золото». Вы можете выбрать только один из предложенных абонементов, активировать его в разделе «Акции» и внести депозит на указанную сумму.

  • В подписку «Бронза» включено повышение бонусов на депозит до +50% и +35 фриспинов по ставкам 18 рублей/спин в каждом email-письме с меткой «Абонемент». А также моментальная плюшка при активации абонемента — 200 fs в слоте Crazy Monkey по 18 рублей/спин.
  • В подписку «Серебро» включено повышение бонусов на депозит до +50% и +35 фриспинов по ставкам 45 рублей/спин в каждом email-письме с меткой «Абонемент». А также моментальная плюшка при активации абонемента — 200 fs в слоте Crazy Monkey по 45 рублей/спин.
  • В подписку «Золото» включено повышение бонусов на депозит до +50% и +35 фриспинов по ставкам 90 рублей/спин в каждом email-письме с меткой «Абонемент». А также моментальная плюшка при активации абонемента — 200 fs в слоте Crazy Monkey по 90 рублей/спин.
Бонусные email-письма с меткой «Абонемент» можно будет получить в период с 5 по 30 января 2024 года. Чтобы не пропустить ни одной дополнительной плюшки:
  1. Проверьте подтверждена ли ваша почта в профиле игрока,
  2. Добавьте отправителя Клуб Вулкан в избранное в вашем электронном ящике.

Абонемент можно приобрести в период с 20 декабря 2023 года (старт в 15:00 по мск) по 10 января 2024 года (финал в 23:59 по мск).

Ничего не найдено

Поиск "" не дал результатов, пожалуйста, уточните запрос и повторите снова.